Ristoranti Firenze
UALIMA RISTORANTE MAROCCHINO a Firenze vi accoglie con gentilezza ed un servizio premuroso proprio secondo la tradizione marocchina, in spazi arredati con gusto tipico per farvi sentire come in una dimora classica di Rabat o Marrakech. Dagli antipasti ai dolci passando per i secondi potrete gustare la nota delicatezza della cucina marocchina che usa le spezie in modo ragionevole ed equilibrato. La cucina marocchina è famosa per la sua ricca varietà di sapori e spezie. Il couscous, un piatto a base di semola di grano duro, è uno dei piatti più noti, spesso accompagnato da carne, verdure e spezie aromatiche. Un altro piatto popolare è il tajine (tagine) un ricco stufato cotto lentamente in un recipiente di terracotta a forma di cono. Le pastelle (o bstilla), torte di pasta sfoglia ripiene di carne o pesce, sono un'altra specialità marocchina. Il menù di UALIMA è ricco di piatti di carne, soprattutto pollo e agnello cucinati in couscous, in tagine con frutta secca o semplicemente arrosto alla marocchina come la mitica spalla di agnello intera per due persone, fondente e squisita. Ma anche antipasti tipici come il zaalouk di melanzane o i peperoni stufati. Diverse insalate miste anche a base di frutti di mare, e la celebre pastella (o bstilla) di pollo o di pesce, una sfoglia delicata e farcita . Nel menù di UALIMA i vegetariani trovano pietanze dedicate, come lottimo couscous di verdure, gli antipasti o le insalate senza carne né pesce. E per concludere un pasto, non c'è niente di meglio del tè alla menta marocchino, un perfetto equilibrio di dolce e pungente. Aperto a pranzo e cena Ualima rappresenta una esperienza gustativa interessante per chi non conosce la cucina maghrebina e la cucina halal. Il ristorante offre anche servizio take-away e consegna.
Keywords cucina marocchina, ristorante marocchino, cous cous di verdure e pollo, cous cous di carne, cous cous di verdure, piatti vegetariani, tajine, cucina magrebina, dolci fatti in casa, secondi piatti di pesce, cous cous di verdure e pesce, insalata di mare calda, tagine di agnello, tagine di pollo, tagine di manzo, tagine di kefta, tangia di agnello, tagine di pollo con daghmira, cucina halal.
Loading map...