Ristoranti Firenze
Dal 1958 Antica Macelleria Pacini si contraddistingue per l'attenzione nella scelta delle materie prime, la passione e la cura dei servizi offerti, con la volontà di soddisfare la nutrita clientela che quotidianamente frequenta la bottega al piano terra di un palazzo d'epoca, che si trova fra il centro storico e le colline che abbracciano la città. Gestita per svariati decenni dalla famiglia Pacini, la risto-macelleria ha saputo farsi apprezzare nel panorama fiorentino per l'alta qualità della merce proposta: carne dai tagli pregiati, piatti pronti, vini e liquori, dolci e molte altre specialità del territorio. Da ottobre 2024 la nuova gestione affidata ad Alessandro, Duccio e Luca ha scelto di coniugare la tradizione della "ciccia bona" con proposte gastronomiche innovative e prodotti in grado di appagare il gusto contemporaneo, nel rispetto delle esperienze del passato. CHIUSURA ESTIVA: il RISTORANTE chiude per ferie dal 9 Agosto al 1 Settembre. La MACELLERIA chiude per ferie dal 15 Agosto al 24 Agosto. Gli orari della MACELLERIA, nel periodo estivo, sono: tutti i giorni dalle 08:00 alle 13:00 - tranne il venerdì dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:00.
Keywords bistecca fiorentina, osteria, tagliere di formaggi e salumi, tagliatelle al ragù, spiedini di carne, specialità hamburger, tartare di manzo, ristorante, cucina toscana, ristorante con specialità carne, bistecche fiorentine, tagliata di carne, trattoria, pranzi di lavoro, specialità alla griglia, cene di lavoro, aperto a pranzo, specialità carne, carne alla griglia, aperitivi.
Loading map...